112 Jahre Feuerwehr Ludendorf

am 06. und 07. Juni 2020

dorfrocker

Die Löschgruppe Ludendorf feiert am Wochenende 06. und 07. Juni 2020 ihr 112-jähriges Bestehen in der Festhalle am Weidesheimer Weg.

Zum Jubiläum spielt am Samstag, den 06.06.2020 die Band

„Dorfrocker“

ein Konzert in Ludendorf in der Festhalle.

Mit ihren Hits wie „Dorfkind“, „Engelbert Strauss“, und vielen mehr sollten sich insbesondere alle Dorfkinder diesen Abend nicht entgehen lassen und mit den Dorfrockern und der Feuerwehr Ludendorf gemeinsam feiern und Spaß haben. Aber auch alle nicht Dorfkinder erwartet ein stimmungsvoller Abend und sollten es nicht versäumen mitzufeiern.

Wer die Dorfrocker aus Franken bereits bei ihren zahlreichen Auftritten im Fernsehen oder den inzwischen regelmäßigen Auftritten auf Mallorca gesehen hat, weiß, dass ihn ein Abend voller guter Musik und guter Stimmung erwartet. Wer die Dorfrocker bislang noch nicht gehen hat, der sollte dies bei uns nachholen und sich die Stimmung der 3 Jungs nicht entgehen lassen.

Karten zum Preis von 19,00 Euro (Abendkasse 22,00 Euro) können unter

Telefon: 02255 / 92 19 838

bestellt werden.

Am Sonntag, den 07.06.2020 beginnen wir den Tag mit einer heiligen Messe in der Festhalle.

Im Anschluss laden wir zum musikalischen Frühschoppen ein.

Sowohl die heilige Messe als auch der Frühschoppen wird begleitet vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Königswinter Löschgruppe Eudenbach. Die gut 35 Feuerwehrmusiker werden sowohl der Messe als auch dem Frühschoppen den passenden Rahmen bieten.

Am Nachmittag bieten wir Kaffee und Kuchen an.

Der Eintritt Sonntags ist frei.

An allen Tagen wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.

Wir freuen uns auf Euch.

Eure Feuerwehr Ludendorf