Löschgruppe Ollheim/Straßfeld

Die Löschgruppe Ollheim/Straßfeld bildet mit den Löschgruppen Heimerzheim und Dünstekoven den Löschzug Nord der Feuerwehr Swisttal.

Bereits seit 1997 arbeiten die beiden Ortschaften Ollheim und Straßfeld gemeinsam in einer Löschgruppe.

Beide Ortschaften haben ein eigenes Feuerwehrhaus und ein eigenes Fahrzeug, aber sämtliche Aktivitäten, wie Übungen, Einsätze sowie auch Ausflüge und Feuerwehrfeste werden gemeinsam absolviert.

Löschgruppenführer Ollheim Straßfeld: Torsten Clemens

Löschgruppenführer Ollheim/Straßfeld