Teil 3 von Hinter den Kulissen

》》》☎️Teil 3 von Hinter den Kulissen eines Einsatzes.《《《

IMG 20200306 083605 556‼Kein Fetisch‼ sondern harte Arbeit

Sieht lustig aus aber was dahinter steckt ist Körperlich eine harte Arbeit.

Nicht nur das die Jungs und Mädels 25kg Ausrüstung (Atemschutzgerät) tragen, kommt jetzt noch der gute CSA Anzug drüber.

Eine Sauna auf zwei Beinen.
Wo bekommt man das schon Kostenlos geboten.
Kurz zu den Aufgaben von einem CSA-Trupp: - Menschenrettung. - Genaue Erkundung und Schadensfeststellung. - Auf Anzeichen für die Eigenschaft des bzw. der Gefahrgüter achten. - Symbole, Warn-, Gebots- und Verbotszeichen an den Einsatzleiter melden. - Querschnitt an der/den Austrittsstelle(n) des Gefahrgutes verringern. - Auffangen, Abdichten, Eindeichen. - Ladepapiere bergen. - Gefahrgut umpumpen oder bei Stückgut sortieren und ausräumen (beschädigte
Güter in Gefahrgutbehältnisse verpacken). - Messen und überwachen. - Weitere Maßnahmen nach Weisung des Einsatzleiters.

Teil 2 von Hinter den Kulissen

》》》☎️Teil 2 von Hinter den Kulissen eines Einsatzes.《《《

87052116 1262200763973797 7336704804799905792 nERSTER!  Die Jungs und Mädels vom Angriffstrupp

Sie sind wirklich die ersten die rein müssen.
Das Auge vom Gruppenführer im Inneren.
Nicht nur das sie das Feuer bekämpfen müssen oder auch zur Menschenrettung vor müssen nein sie sind auch das erweiterte Auge vom Gruppenführer. Durch sie und durch die Kommunikation untereinander weiß er und auch andere Trupps was im Inneren vor sich geht.

Mit guten 25kg Ausrüstung ist das kein leichter Job

Hinter den Kulissen eines Einsatzes

FotografUnsere Reihe "Hinter den Kulissen eines Einsatzes" jetzt auch auf unserer Homepage.

Für mehr Info's was bei einem Einsatz so passiert, haben wir diese Reihe auf Instagram ins Leben gerufen.

Wir wünschen euch Viel Spaß

Teil 1 von Hinter den Kulissen

》》》☎️Teil 1 von Hinter den Kulissen eines Einsatzes.🚒《《《

86292972 1255858231274717 7326531122492342272 oOhne Überwachung läuft bei uns keiner rein.

Ein kleiner Einblick was bei uns für Aufgaben anfallen, während eines Einsatzes.

Atemschutzüberwachung ist mit das Wichtigste wenn unsere Jungs und Mädels unter Atemschutz am Arbeiten sind.

Trotzdem muss immer der allgemeine Einsatzgrundsatz beachtet werden: "Jeder Atemschutzgeräteträger ist für seine Sicherheit eigenverantwortlich".

Weiterlesen: : Teil 1 von Hinter den Kulissen