Tagesalarm

Der Tagesalarm der Feuerwehr Swisttal besteht insbesondere aus Mitarbeitern der Gemeinde Swisttal.
Bei allen Einsätzen tagsüber während den üblichen Arbeitszeiten des Baubetriebshofes der Gemeinde wird der Tagesalarm zusätzlich zu der regulären Alarmierung alarmiert.

Auch die Mitarbeiter der Gemeinde Swisttal, welche den Tagesalarm bilden, haben regelmäßige Übungstermine. Der Tagesalarm rückt vom Feuerwehrhaus Miel mit den Fahrzeugen der Löschruppe Miel aus, weshalb auch zusätzlich Mitglieder der Löschgruppen Ludendorf und Miel im Rahmen des Tagesalarm mitfahren.