Besuch von der Feuerwehr Erpel in Swisttal

Erpel1 kleinLieben Besuch von der Feuerwehr Erpel konnten die Löschgruppen Ludendorf und Miel gemeinsam mit dem Verein für Brauchtumspflege Ludendorfer Jonge e.V. in Swisttal begrüßen. Sowohl die Ludendorfer Jonge als auch die Jugendfeuerwehren Ludendorf und Miel durften bereits einmal Gast der Feuerwehr Erpel sein, so dass sich alle nun auf den Gegenbesuch gefreut haben.

Nach einem kleinen Frühstück und einer Besichtigung des Feuerwehrgerätehauses Miel starteten die Kameraden aus Erpel zu ihrem Tagesprogramm, dass einige Swisttaler Kameraden gerne organisiert haben. Nachdem die Kameraden aus Erpel zunächst in Miel ihr Können beim Golf versucht haben, ging es weiter nach Heimerzheim, wo der Treffsicherste beim Schießen ermittelt wurde.
Im Anschluss an das Tagesprogramm ließen die Erpeler Kameraden den Tag gemeinsam mit den Kameraden aus Ludendorf und Miel und den Ludendorfer Jonge ausklingen.

Erpel2 klein Erpel3 klein Erpel4 klein Erpel5 klein

21.02.2018  Tech. Hilfe  in Ludendorf
16.02.2018  Sonstiges  in B56
15.02.2018  Tech. Hilfe  in Miel
12.02.2018  Brandeinsatz  in Ollheim
11.02.2018  Tech. Hilfe  in Odendorf

Mi, 21.Feb. 17:00 bis Do, 22.Feb. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -4 °C und -9 °C auf.
Letzte Aktualisierung 21/02/2018 - 16:03 Uhr