Besuch von der Feuerwehr Erpel in Swisttal

Erpel1 kleinLieben Besuch von der Feuerwehr Erpel konnten die Löschgruppen Ludendorf und Miel gemeinsam mit dem Verein für Brauchtumspflege Ludendorfer Jonge e.V. in Swisttal begrüßen. Sowohl die Ludendorfer Jonge als auch die Jugendfeuerwehren Ludendorf und Miel durften bereits einmal Gast der Feuerwehr Erpel sein, so dass sich alle nun auf den Gegenbesuch gefreut haben.

Nach einem kleinen Frühstück und einer Besichtigung des Feuerwehrgerätehauses Miel starteten die Kameraden aus Erpel zu ihrem Tagesprogramm, dass einige Swisttaler Kameraden gerne organisiert haben. Nachdem die Kameraden aus Erpel zunächst in Miel ihr Können beim Golf versucht haben, ging es weiter nach Heimerzheim, wo der Treffsicherste beim Schießen ermittelt wurde.
Im Anschluss an das Tagesprogramm ließen die Erpeler Kameraden den Tag gemeinsam mit den Kameraden aus Ludendorf und Miel und den Ludendorfer Jonge ausklingen.

Erpel2 klein Erpel3 klein Erpel4 klein Erpel5 klein

17.10.2017  Tech. Hilfe  in Miel
16.10.2017  Sonstiges  in BAB 61
14.10.2017  Brandeinsatz  in Buschhoven
13.10.2017  Tech. Hilfe  in Heimerzheim /
08.10.2017  Brandeinsatz  in Miel

Amtliche WARNUNG vor NEBEL
Mi, 18.Oct. 00:00 bis Mi, 18.Oct. 10:00
Es tritt gebietsweise Nebel mit Sichtweiten unter 150 Metern auf.
Letzte Aktualisierung 18/10/2017 - 09:20 Uhr